Innovationsküche & Genussmanufaktur

Die Welt mit jedem Bissen ein bisschen besser zu machen – das ist die Mission von Cassandra Winter & Martin Jager, dem Gründerpaar von easyVEGAN. Mit authentischen und ehrlichen Lebensmitteln. In der Küche entstanden und nicht im Labor. Ohne Chemie und Pülverchen. Für alle, die ihren Gästen mit gutem Gewissen leckeres, pflanzliches Essen anbieten wollen, das einfach und schnell zuzubereiten ist.

Basis der Produkte ist die heimische Natur. easyVEGAN schätzt die Vielfalt pflanzlicher Rohstoffe und ihre individuellen Eigenschaften und Vorteile. Das Start-up verwendet sie naturbelassen in ihrer reinen Form. Dafür blicken sie in die Vergangenheit der heimischen Küche. In Zeiten, in denen Knappheit den Alltag bestimmte, Lebensmittel zu wertvoll waren, um sie zu verschwenden und kreative Lösungen gefunden werden mussten. Dieser Erfahrungsschatz ermöglicht es ihnen, alte Rohstoffe neu zu interpretieren und zeitgemäße Gerichte zu entwickeln. Dabei verzichtet easyVEGAN auf hochtechnisierte Verarbeitung oder Manipulation. Ihre Burger, Bällchen & Co. werden geformt, gefrostet und hygienisch sicher verpackt. Tiefgekühlt bleiben die wertvollen Nährstoffe und Vitamine erhalten. Frisch zubereitet bieten sie vollen Geschmack und beste Qualität.

 

easyVEGAN absolvierte die FACTORY #2 in den Jahren 2017/18.